Gusto: Riso e ceci | |
Porzione: 1 porzione (20 g) |
Per porzione (VNR%) | ||
Energia | 315 KJ / 74 Kcal | |
Grassi | 0,4 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | |
Carboidrati | 14,8 g | |
di cui zuccheri | 0,5 g | |
Fibre | 0,8 g | |
Proteine | 2,4 g | |
Sale | 0,3 g |
Gusto: Legumi e riso | |
Porzione: 1 porzione (20 g) |
Per porzione (VNR%) | ||
Energia | 305 KJ / 72 Kcal | |
Grassi | 0,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,08 g | |
Carboidrati | 11,6 g | |
di cui zuccheri | 0,5 g | |
Fibre | 2,2 g | |
Proteine | 4,2 g | |
Sale | 0,3 g |
Gusto: Mais e legumi | |
Porzione: 1 porzione (20 g) |
Per porzione (VNR%) | ||
Energia | 305 KJ / 72 Kcal | |
Grassi | 0,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,06 g | |
Carboidrati | 13,8 g | |
di cui zuccheri | 0,3 g | |
Fibre | 1,1 g | |
Proteine | 3,0 g | |
Sale | 0,34 g |
Gusto: Mais e quinoa | |
Porzione: 1 porzione (20 g) |
Per porzione | %VNR* | |
Energia | 327 KJ / 78 Kcal | |
Grassi | 0,3 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,06 g | |
Carboidrati | 14,4 g | |
di cui zuccheri | 0,2 g | |
Fibre | 0,8 g | |
Proteine | 1,8 g | |
Sale | 0,4 g |