Piadina Proteica Visualizza ingrandito

Piadina Proteica

Nuovo

Prodotto da forno – Piadina ad alto contenuto proteico

Piadina ad alto contenuto di proteine realizzata in Emilia Romagna. Buona come una piadina classica, ma in versione fit! Contiene farina di frumento, proteine di pisello e riso e un mix di farina di quinoa e integrale. È una buona fonte di minerali (fosforo, ferro, zinco, manganese, rame, cromo).

Modalità d’uso: Cuocere ambo i lati su piastra o padella antiaderente, senza ungere, per un massimo di 2 minuti. Non usare il forno a microonde o il forno. Farcire a piacimento!

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PIADINA PROTEICA (conf. da 10 buste)
Porzione: 100 g (1 piadina)
Per porzione (VNR%)
Energia 1214 kJ / 288 Kcal
Grassi 7,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 4,0 g
Fibre 4,0 g
Proteine 21 g
Sale 1,8 g
Fosforo 375 mg 53
Ferro 2,5 mg 18
Zinco 1,6 mg 16
Manganese 0,9 mg 45
Rame 0,3 mg 30
Cromo 8,0 µg 20
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti:
Miscela lievitante (farina di frumento; miscela proteica: proteine del frumento, proteine di pisello, proteine del riso; farina di lino; fibra di avena; farina di quinoa;  farina di frumento integrale; agente lievitante: pirofosfato di sodio; emulsionanti: mono- e digliceridi di acidi grassi, lecitina di girasole; destrosio; acidificante: acido malico; correttore di acidità: sodio diacetato; enzimi; agente di trattamento della farina: L-cisteina); acqua; olio extravergine di oliva (4,6%); sale marino (0,4%); conservante: acido sorbico. Confezionato in atmosfera protettiva. 
Modalità d'uso:
Cuocere ambo i lati su piastra o padella antiaderente, senza ungere, per un massimo di 2 minuti. Non usare il forno a microonde o il forno. Farcire a piacimento.
Avvertenze:
Note aggiuntive:
Queste informazioni vengono presentate solo a scopo illustrativo. Le indicazioni e i valori sulla confezione del prodotto reale avranno sempre la precedenza su tutte le linee guida della scheda informativa.