Ice Cream Zero

Nuovo

Preparato alimentare in polvere per gelato proteico.

Preparato per gelato proteico a basso contenuto di zuccheri.
Per un gelato cremoso, gustoso e ricco di proteine.
Preparare il gelato non è mai stato così facile!

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
ICE CREAM ZERO LIMONE 200g
Gusto: Limone
P  
Per 100g (VNR%)
Energia 1297 KJ / 309 Kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 2,0 g
di cui polioli 42 g
Fibre 6,0 g
Proteine 30 g
Sale 0,7 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti:
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; proteine di riso idrolizzate; aroma; regolatore di acidità: acido citrico; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia
Modalità d'uso:
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare. 
Avvertenze:
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Note aggiuntive:
Queste informazioni vengono presentate solo a scopo illustrativo. Le indicazioni e i valori sulla confezione del prodotto reale avranno sempre la precedenza su tutte le linee guida della scheda informativa.

Informazioni Nutrizionali
ICE CREAM ZERO FRAGOLA 200 g
Gusto: Fragola
 
Per 100g (VNR%)
Energia 1291 KJ / 307 Kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 2,0 g
di cui polioli 42 g
Fibre 7,3 g
Proteine 30 g
Sale 0,8 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti:
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; proteine di riso idrolizzate; fragola in polvere 0,5%; aromi; regolatore di acidità: acido citrico; coloranti: acido carminico, antociani; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia
Modalità d'uso:
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare
Avvertenze:
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Note aggiuntive:
Queste informazioni vengono presentate solo a scopo illustrativo. Le indicazioni e i valori sulla confezione del prodotto reale avranno sempre la precedenza su tutte le linee guida della scheda informativa.
Informazioni Nutrizionali
ICE CREAM ZERO CIOCCOLATO 200 g
Gusto: Cioccolato
 
Per 100g (VNR%)
Energia 1286 KJ / 306 Kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 2,0 g
di cui polioli 42 g
Fibre 5,0 g
Proteine 30 g
Sale 0,8 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti:
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; albume d'uovo; cacao magro in polvere 3%; proteine di riso idrolizzate; aromi; granella di cioccolato fondente 0,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio
Modalità d'uso:
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.  
Avvertenze:
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Note aggiuntive:
Queste informazioni vengono presentate solo a scopo illustrativo. Le indicazioni e i valori sulla confezione del prodotto reale avranno sempre la precedenza su tutte le linee guida della scheda informativa.

Informazioni Nutrizionali
ICE CREAM ZERO CARAMELLO SALATO 200 g
Gusto: Caramello salato
 
Per 100g (VNR%)
Energia 1295 KJ / 308 Kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 2,0 g
di cui polioli 42 g
Fibre 5,0 g
Proteine 30 g
Sale 1,1 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti:
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; proteine di riso idrolizzate; aromi; sale; emulsionanti: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.
Modalità d'uso:
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.  
Avvertenze:
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. 
Note aggiuntive:
Queste informazioni vengono presentate solo a scopo illustrativo. Le indicazioni e i valori sulla confezione del prodotto reale avranno sempre la precedenza su tutte le linee guida della scheda informativa.

Informazioni Nutrizionali
ICE CREAM ZERO BISCOTTO 200 g
Gusto: Biscotto
 
Per 100g (VNR%)
Energia 1329 KJ / 316 Kcal
Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 56 g
di cui zuccheri 3,0 g
di cui polioli 40 g
Fibre 4,6 g
Proteine 30 g
Sale 0,9 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti:
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; granella di cioccolato fondente 3,5% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma); proteine di riso idrolizzate; aromi; sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia.  
Modalità d'uso:
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.  
Avvertenze:
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Note aggiuntive:
Queste informazioni vengono presentate solo a scopo illustrativo. Le indicazioni e i valori sulla confezione del prodotto reale avranno sempre la precedenza su tutte le linee guida della scheda informativa.

Informazioni Nutrizionali
ICE CREAM ZERO NOCCIOLA 200 g
Gusto: Nocciola
 
Per 100g (VNR%)
Energia 1320 KJ / 314 Kcal
Grassi 3,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 58 g
di cui zuccheri 2,0 g
di cui polioli 42 g
Fibre 4,4 g
Proteine 30 g
Sale 0,8 g
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Ingredienti:
Edulcoranti: maltitolo, eritritolo, isomalto; proteine concentrate del siero del latte; albume d'uovo; addensanti: polidestrosio, carbossimetilcellulosa di sodio, farina di semi di carrube; proteine di riso idrolizzate; granella di nocciole 1%; aromi; sale; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere frutta a guscio e soia
Modalità d'uso:
Scaldare 250 ml di latte o acqua portando la temperatura circa 50 °C (anche in microonde). Aggiungere 200 g del preparato Ice Cream Zero? e montare con frustino elettrico o frullatore per 4 minuti. Versare la miscela ottenuta in uno o più recipienti e congelare per almeno 5 ore prima di consumare.  
Avvertenze:
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Note aggiuntive:
Queste informazioni vengono presentate solo a scopo illustrativo. Le indicazioni e i valori sulla confezione del prodotto reale avranno sempre la precedenza su tutte le linee guida della scheda informativa.