Sconti! WHEYGHTY PROTEIN 80 +WATT Visualizza ingrandito

WHEYGHTY PROTEIN 80 +WATT

Nuovo

32,40 €

36,00 € tasse incl.

- 10%

WHEYGHTY PROTEIN 80 +WATT

Formati: Barattolo 750 g
Disponibili anche in Busta da 750 g e Barattolo da 250 g (cacao e Vaniglia)

Gusti: Cacao, Vaniglia, Banana, Capuccino, Cocco, Fragola, Nocciola

Integratore alimentare di proteine del siero del latte all’80% ottenuta per ultra filtrazione (CFM), arricchite di vitamine C ed E, ideali per la crescita muscolare e il mantenimento della massa magra. Adatte agli sportivi e a chi segue programmi funzionali al controllo del peso corporeo, essendo gluten free possono essere utilizzate anche da chi è intollerante.


Informazioni Nutrizionali:
Per dose giornaliera (30 g)

Energia 519 kJ / 122 kcal
Grassi 2,3 g
– di cui Acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 1,5 g
– di cui Zuccheri 1,5 g
Fibre 0 g
Proteine 24 g
Sale 0,11 g
Vitamina C 18 mg (23%*)
Vitamina E 3,0 mg (25%*)
Tiammina (Vit. B1) 0,42 mg (38%*)
Riboflavina (Vit. B2) 0,48 mg (34%*)
Vitamina B6 0,60 mg (42%*)

*VNR: valore nutritivo giornaliero di riferimento


Ingredienti: (Gusto vaniglia): proteine del latte (sieroproteine ottenute per ultrafiltrazione (CFM)) 96,3%, aromi, edulcoranti: sucralosio, glicosidi steviolici (estratti da foglie di Stevia rebaudiana Bertoni); acido L-ascorbico (vitamina C), DL-alfa tocoferolo acetato (vitamina E), piridossina HCl (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2), tiamina HCl (vitamina B1), cianocobalamina (vitamina B12).
Allergeni: contiene latte. Potrebbe contenere tracce di soia e d' uovo.

NB: informazioni nutrizionali ed ingredienti possono variare in base al gusto.


AVVERTENZE:

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Non utilizzare in gravidanza, nei bambini, o comunque per periodi prolungati senza sentire il parere del medico. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Non assumere in caso di ipersensibilità o di allergie verso uno o più componenti.