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Gli atleti sono molto meticolosi nell’alimentazione ma questo non significa che non siano golosi.
Per gli sportivi che amano i dolci ma vogliono restare in forma, WHYsport ha pensato a un preparato per pancake ricco di proteine (30% per dose giornaliera), fonte di fibre, con minerali.
Facili e veloci da preparare, i pancake sono ideali a colazione, come spuntino a metà giornata o dolce dopo cena, guarniti con frutta, noci, yogurt o crema di cioccolata.
Il preparato per pancake è stato sviluppato per fornire agli atleti una miscela di nutrienti subito assimilabili dal corpo e disponibile per un periodo prolungato, grazie alla miscela di proteine composta da
proteine del siero del latte concentrate, proteine concentrate del latte e uova.
Contiene naturalmente calcio, fosforo e ferro
Modo d’uso: aggiungere 50 g (quattro misurini rasi) a 120 ml di acqua o latte. Mescolare la pastella con la frusta o in uno shaker. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio, versare la pastella e cuocere. Con 50 g di preparato si ottengono due pancakes.
Porzione: 50 g |
Per porzione (VNR%) | ||
Energia | 749 kj / 179 kcal | |
Grassi | 1,7 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,65 g | |
Carboidrati | 25 g | |
di cui zuccheri | 7 g | |
Fibre | 1,55 g | |
Proteine | 15 g | |
Sale | 0,7 g | |
Vitamina E | 2,5 mg | 20,8 |
Calcio | 395 mg | 49,4 |
Fosforo | 250 mg | 35,7 |
Ferro | 3,4 mg | 24,3 |